«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Ивана Мазепы 11А

Забыть о человеке

2013-09-05

Валерия

Вопрос:
Здравствуйте

Как безболезненно забыть о человеке, которого любила больше жизни?

Ответ:
Здравствуйте Валерия

Здесь мы должны понимать, что просто забыть, о чем либо, забыть о человеке, на данном этапе развития человечества нет возможности.

Можно изменить ваше отношение и понимание этих переживаний, отношение к поступкам и словам, сделанным и / или сказанным вами и в ваш адрес.

Забыть о человеке, которого вы любили больше жизни. А нужно ли это? Вы, наверное, переживали достаточно приятные и хорошие моменты с этим человеком и, быстрее всего, они были взаимны.

Нужно найти те вещи которые вас разделили, положили конец вашим отношениям, вне зависимости от того кто являлся виновником этого. Для того чтобы в следующий раз строить более здоровые и правильные отношения.

Если нужно вы можете обратиться к специалисту (психолог, психотерапевт), который поможет вам изменить отношение к произошедшему. Нет, не забыть о человеке, а при мыслях о нем испытывать такие же эмоции, как и при мыслях о любом другом человеке.

Специалисты центра «Анима» могут оказать вам консультацию и помощь психолога. Ведь если сами вы не справляетесь, то, вместо того чтобы страдать, лучше обратиться за профессиональной помощью и поддержкой.

Также вы можете ознакомиться со статьями на эту тему.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»