«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Ивана Мазепы 11А

Депрессия: жизнь зашла в тупик

2013-09-02

Катя

Вопрос:
Здравствуйте

Как заставить себя жить, если жить не хочется, нет смысла и жизнь, зашла просто в тупик?

Ответ:
Здравствуйте Катя

Если вы считаете, что нет смысла в жизни, считаете что ваша жизнь зашла в тупик. То, возможно, вы имеете дело с такой распространенной проблемой как депрессия. Эта проблема может появляться вне зависимости от возраста и пола, но особенно депрессия может проявляться у людей, которые имеют сложности, с которыми не могут справиться самостоятельно.

Вам нужно обрести поддержку окружающих будь то члены семьи, родственники, друзья или просто знакомые. Которые смогут вас выслушать, подбодрить и, возможно, подсказать варианты выхода из ситуации, которая вызвала вашу депрессию.

Если на протяжении 2х, максимум 4х, недель ваша депрессия все еще не прошла, то я настоятельно рекомендую вам обратиться за помощью к специалисту. Опытный психолог, психотерапевт поможет вам справиться с депрессией и восстановить душевное равновесие.

Достаточно часто к нам обращаются люди, у которых проявляется депрессия. В зависимости от длительности и глубины состояния может меняться длительность лечения. В среднем лечение депрессии занимает от 3-4х до 6-8ми сеансов, с приблизительной частотой 1 раз в неделю.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»