«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Ивана Мазепы 11А

Сильная тревога и страх

2013-09-01

Света

Вопрос:
Здравствуйте

У меня не так давно появилась сильная тревога и страх, я боюсь оставаться одна, меня мучает бессонница, когда начинаю волноваться, трясет все тело, а потом после приступа не могу подняться с постели.

Сможете ли вы мне помочь вернуться к нормальной жизни?

Ответ:
Здравствуйте Света

Сильная тревога и страх, боязнь оставаться одной, бессонница – все эти симптомы характеризуют тревожные расстройства: Тревожное расстройство, Генерализованное тревожное расстройство (ГТР), Вегетососудистая дистония (ВСД), Паническое расстройство (Приступы паники). Все эти расстройства поддаются лечению.

На первом приеме мы проводим психодиагностическое исследование, по результатам которого оговариваем диагноз и длительность лечения в вашем случае. Методы, которые мы используем, чтобы побороть такие симптомы как сильная тревога и страх, боязнь оставаться одной, бессонница, это Когнитивно-поведенческая психотерапия (КПТ) и Гипносуггестивная психотерапия (Гипноз и внушение), которые могут применяться как совместно, так и по отдельности.

В зависимости от типа, глубины и длительности вашего расстройства, чтобы помочь вам вернуться к нормальной жизни, может понадобиться от 3-5ти до 7-8ми сеансов, с частотой, в среднем, один раз в неделю.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»