«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Ивана Мазепы 11А

Таблетки для похудения

2013-01-27

Наталия

Вопрос:
Здравствуйте.

Я Наталия, студентка 21 год. В последнее время ( за 1,5 года) стала переедать, в итоге поправилась на 12кг, а при попытках худеть набираю еще больше. Это замкнутый круг, знаю это просто похудеть, и сила воли у меня есть, но что-то мешает.. Есть ли лекарства от переедания, или какие антидеприсанты мне можно принимать? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Наталия

Похудеть действительно просто, казалось бы, ведь все что необходимо у вас уже есть. Это ваше тело и ваша голова и вашей голове достаточно всего лишь перестать перекармливать ваше тело. Подчеркиваю, что проблема не в теле, а в голове. Есть такое выражение: «Рыба портиться с головы». Это можно применить к тем, чье тело перегружено лишней пищей и, как следствие, лишним весом.

Многие из тех, кто хочет похудеть не хотят отказываться от привычного рациона и удовольствия от еды и поэтому ищут волшебную пилюлю. Проглотил пилюлю и похудел, вот то, о чем многие мечтают.

Но, хочется верить, что вы молодая современная девушка не верите в сказки про волшебные таблетки. И на самом деле знаете, что таких таблеток не существует.

Существует способ привести в порядок голову, чтобы голова могла регулировать то, что вы едите, руководствуясь не только тем, что «это вкусно», но и тем «будет ли расти живот и попа от этой еды или нет». Один из таких способов программа «Гипноз – диета». Это способ изменить образ мышления и поведение. А вот таблеток меняющих образ мышления и поведение не существует!

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»