«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Ивана Мазепы 11А

Я страдаю паническими атаками уже 4 года, 3 года не работаю, сижу дома

2013-01-13

Анна

Вопрос:
Здравствуйте.

Я страдаю паническими атаками уже 4 года, 3 года не работаю, сижу дома. Если раньше приступы были редкими, то сейчас практически круглосуточно чего-то боюсь, постоянно чувствую дрожь в ногах, когда немного поволнуюсь, эта дрожь переходит в спазмы, перед глазами все шатается.

Пила АД, результаты были, но не такие как я ожидала.

3 мес. назад я родила ребенка, хочу нормально жить как все люди. Возможно, ли стать нормальным человеком?

Ответ:
Здравствуйте Анна

Во-первых, хочу поздравить Вас, с важным событием в вашей жизни – рождением ребенка – и пожелать здоровья молодой маме и маленькому сокровищу.

Во-вторых, уверенно могу заявить, что вы можете жить полноценной жизнью, как это было до появления паники! Вы не многим отличаетесь от других людей, которые, будучи в вашей ситуации вылечились и навсегда распрощались с паникой. Я имею ввиду, что ваша психика работает по тем же механизмам что и у других людей, так же как, например, ваша пищеварительная система работает по законам физиологии человека. Это означает, что выздоровление возможно.

Более того, есть люди, которые после более чем 10 лет беспрерывной паники избавляются от нее, подумайте об этом, и вы придете к осознанию того, что и вы можете!

Возможно, сейчас вам не просто найти время на лечение, но как только это станет возможным, обращайтесь, не терпите дискомфорт. Работа над собой займет некоторое время, но жизнь без паники стоит затраченного времени и усилий!

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»