«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Левандовская 3А

2012-03-20

Татьяна

Вопрос:
Здравствуйте.

Если гипноз уже применялся регулярно? Цель и методы неизвестны точно.

Результат - депрессия, панические атаки, сдавливание, начинающееся в области солнечного сплетения и подступающее к горлу, говорить при этом трудно, меняется голос. Невыносимость окружающего социума. Неконтролируемая раздражительность. Сознание, память, адекватность сохраняется. Плохой сон.

Возможно ли снять "чужую работу"? Четыре месяца применяются лекарства, водные контрастные процедуры. Не помогает ничего. Что посоветуете?

Спасибо

Ответ:
Здравствуйте Татьяна.

Не все что называется гипнозом, в действительности гипнозом является, ведь для того, чтобы использовать гипноз, как и другие методы лечения, необходимо не только образование, но и наличие опыта работы и уважение и любовь к каждому человеку, который нуждается в помощи.

В своей практике я не встречался с побочными эффектами гипноза (речь идет о научно обоснованном методе гипносуггестивной психотерапии).

Вы написали: «Цель и методы неизвестны точно». Кто работал с вами, и какие методы применял не известно. Так же не известно, какие лекарства вы принимаете, вы должны знать, что многие из перечисленных вами симптомов могут быть побочными действиями психотропных препаратов.

Поэтому если хотите получить компетентный ответ, необходима более подробная информация.

Уверенно можете обращаться к психологам нашего центра, так как они имеют соответствующее образование и используют только научно обоснованные методы, в том числе гипноз.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»