«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Левандовская 3А

2012-02-04

Ирина

Вопрос:
Нашла информацию о Вас в Интернете и, увидев Ваш адрес, решила написать.

Имею проблему, с которой пытаюсь бороться, она меня ужасно тяготит и таким образом еще больше затягивает. Я страдаю булимией. Понимаю, что мне необходима помощь, сама не справлюсь.

Подскажите, пожалуйста, сколько сеансов необходимо будет пройти, что бы можно было считать, что проблема решена. Вопрос главным образом базируется на стоимости курса лечения.

Буду благодарна за ответ.

Ответ:
Здравствуйте Ирина.

В процессе психотерапевтической практики регулярно работаю с пациентами страдающими булимией, т.к. лечение пищевых расстройств является областью моей специализации. Однако, на протяжении нескольких лет я не встречала ни одной пациентки страдающей булимией похожей на другую с таким же диагнозом. Каждый пациент индивидуален, имеет индивидуальную историю развития и формирования булимии. Более того, глубина булимии может варьироваться от нескольких приступов переедания-очищения в неделю на протяжении менее года, до нескольких приступов в день на протяжении более десяти лет. Поэтому без предварительной психодиагностики не считаю возможным ответить вам какое количество сеансов понадобиться в вашем случае.

Вы можете придти на психодиагностическую консультацию, для того чтобы получить ответ на вопрос о длительности лечения в вашем случае.

Не миритесь с булимией и вопреки сложностям, которые возникают, позвольте здоровой части вас освободить вас от этого разрушительного поведения, даже если такое выздоровление будет постепенным, помните, справиться с булимией возможно! А главное, цените и берегите себя, восхищайтесь собой, даже несмотря на присутствие у вас особенного пищевого поведения.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»