«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Левандовская 3А

2012-01-27

Марина

Вопрос:
Добрый день! Полагаю, что у меня булимия! Сориентируйте меня по стоимости курса, понимаю, что у каждого индивидуально...

Ответ:
Здравствуйте Марина.

Действительно, не приходилось встречать двух одинаковых пациентов, страдающих булимией, имеющих одинаковую историю развития и глубину расстройства.

Глубина булимии в значительной мере предопределяет продолжительность лечения. Поэтому чем дольше булимия существует в жизни пациента, тем более продолжительным может быть лечение.

С другой стороны, когда глубокая и продолжительная булимия в значительной мере разрушает жизнь пациента (потеря работы, потеря друзей, не устроенность личной жизни, депрессия), и пациент, оказавшись на «краю пропасти» готов прилагать все возможные усилия, для того чтобы избавиться от булимического ужаса, и имеет крайне высокую мотивацию, выздоровление может быть молниеносным.

Вы можете придти на психодиагностическую сессию, на основании информации полученной в процессе психодиагностики можно будет говорить о продолжительности лечения булимии в вашем конкретном случае.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»