«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Левандовская 3А

2011-10-07

Мирослава

Вопрос:
с 2006 в эмоциональной зависимости. Человека давно со мной нет, а все еще его люблю. Последний год постоянно болит сердце (давящее ощущение, кардиолог сказал это невралгия), часто плачу, когда вспоминаю о нем, не могу заснуть до 5 утра. И так больше года. Поможет ли мне психотерапия, гипноз? На какую сумму и период времени мне рассчитывать? Я понимаю, что это не вопрос одного визита, но хотелось бы понимать платежеспособна ли я. Спасибо. с ув. Мира

Ответ:
Здравствуйте Мирослава.

Гипноз действительно может помочь освободится от психологической (эмоциональной) зависимости (зависимости от какого-либо человека). Более того благодаря гипнотерапии (психотерапия и гипноз) возможно искоренить модели поведения и убеждения которые являются причиной образования психологических зависимостей. Таким образом, в будущем вы сможете оставаться целостным человеком в любых отношениях и создавать здоровые, комфортные отношения.

Длительность определяется индивидуально, в зависимости от интенсивности симптомов, глубины зависимости и семейной истории пациента и определяется по результатам психодиагностики. В моем практическом опыте в случае которых значительное улучшение наступало после 4-5-й сессии, а были случаи, когда требовалось около 10ти сессий.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»