«Анима»
Психолог, Психотерапевт

тел. (067) 836-45-90
г. Киев
ул. Левандовская 3А

2011-07-25

Лена

Вопрос:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли способ избавиться от эмоциональной зависимости методом гипноза. Вырвать образ человека из сердца и из мыслей. Сил уже нет никаких. Сколько нужно сеансов.

Ответ:
Здравствуйте Лена.

В случае если любовное чувство ощущается как болезненное, нарушает повседневную жизнь, вызывает депрессивное настроение и мысли о смерти то можно говорить эмоциональной зависимости.

Хорошая новость заключается в том, что эмоциональная зависимость излечима и людям, страдающим эмоциональной зависимостью можно помочь. Одним из наиболее действенных методов лечения эмоциональной зависимости является гипнотерапия (гипноз и психотерапия), потому что в гипнотическом состоянии можно получить доступ к причинам эмоциональной зависимости, коренящимся, как правило, в детстве. Психотерапия поможет исправить иррациональные убеждения и паттерны поведения, которые заставляют вас впадать в любовную зависимость. В процессе гипнотерапии можно не только избавиться от болезненной привязанности к объекту любви, но и развить в себе навыки и качества, которые в будущем позволят испытать здоровые зрелые чувства.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы психолог / психотерапевт в Киеве

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Психолог Киев, консультация и помощь
психолога психотерапевта в Киеве. Психотерапевт Киев
Центр психологии и психотерапии «Анима»